30 Dec 03:11 avatar

Свинцовая отливка - 1.

Я обещала ответить что же такое свинцовая отливка. Отвечаю.
Эта практика позволяет увидеть (и показать) энергетическое состояние человека обычным зрением, увидеть, показать и скорректировать его личные, родовые и другие, еще более глубокие кармические программы.
До первого личного опыта в качестве отливающего я думала, что в этой практике трудится только отливающий — а отливаемый принимает участие лишь пассивно. Судя по полученной обратной связи, за шесть-восемь часов ритуала и в мыслях «пациента» тоже случается много всего. Когда показываешь застывшую металлическую форму, видно, как в человеке что-то меняется. Этот разбор формы помогает осмыслить происходящий процесс, который длится еще несколько месяцев после отливки. Напряжения и зажимы уходят из тела, мыслей и дел.
Когда я училась целительству годы назад, мне говорили, что отливка (тогда мы обсуждали отливку воском) создает еще бОльшие проблемы. Обосновывали это мнение так: человек в ритуале очищается силой мастера, а не своей собственной, и становится лишь все более и более зависимым от мастера и все меньше остается шансов справиться с очередными уроками жизни самостоятельно. В итоге человек скорее приобретает новый блок, а не чистоту или гибкость.
Я считала, что в этом объяснении есть определенная логика, но теперь я уверена, что при грамотном мастере все будет совсем не так. В ритуале я выстраиваю все силовые линии и обеспечиваю возможности, каналы для обратной связи. Блоки и зажимы становятся видимыми в слитке свинца, но я работаю со свинцом далее, обращаю слиток обратно в чистую энергию. Конечно, для меня это очень сложный и трудный процесс. Так что буду его применять, только если очень хорошо попросят и у меня родится мое утробное «Ага»… Всю неделю после такой работы находишься с ощущением химического и энергетического отравления. Переживаешь апатию в полном её расцвете. Смотришь на все… А оно плывет в своем неспешном танце.

2 комментария

avatar
Вопрос: Что за отливка? Что это такое? Как это работает?
Ответ: Это одна из разновидностей «деревенской магии», тот способ помощи людям, который зачастую предлагают целители, когда к ним обращаются люди. Отливки бывают разные. Восковые, оловом, свинцом. (Если интересно, то могу как–нибудь описать и их) Свинцовая — одна из самых эффективных, так как можно проработать довольно много вопросов и сложностей. Внешне выглядит это так: «пациент» сидит, другой держит кастрюлю с водой у него над головой. Человек, который отливает, ходит вокруг него с ковшиком, в котором находится расплавленный свинец. Далее, свинец выливается в воду и человека отправляют отдыхать. Это действие продолжается 8–12 раз. Если рассмотреть процесс с той стороны, что не видна человеческому глазу, свинец имеет способность забирать на себя довольно большой объем энергетической информации. Соответственно, человек, который отливает — может своим вниманием, пройти разные области. Например, сначала отлить эмоциональные блоки и проблемы, дальше капнуть в семейную историю и тд. На вопрос как это работает, в рамках поста сложно ответить. Просто работает и все. Мое личное мнение — если коротко. Мы все просто делаем то, что умеем. Приходит время человеку избавиться от того что не нужно. А мне приходит предложение, которое мне хочется принять. Я делаю ритуал, просто потому, что это искусство и я получаю удовольствие от ритуала. А человек получает облегчение. Может быть это синхронистичность. Может быть магия.
avatar
Вопрос: От чего зависит выбор материала, которым отливать? Чем свинец в этом плане отличается от олова или кофейной гущи?
Ответ: Свинец — лучше всего воспринимает и фиксирует (Хммм. не знаю как объяснить...) информацию с которой я работаю. Он как своеобразный магнит… Или вот ниже видео прикреплю… Вас же не удивляет, что разная, не совсем видимая, частота звука влияет на форму? и тут так же… Чуть мудреней, но принцип тот же… свинец фиксирует состояние… Обналичивает. Олово и воск не дают такого сильного эффекта. Это как если бы на эту мембрану (ссылаюсь снова на видео) положили не соль, а тяжелые стружки… Или вообще просто кусок металла. Звук тот же, а видимого узора нет… Информацию кусок металла не взял… Простите, я не писательница, так что может быть путано объясняю. Кофейная гуща просто покажет общие тенденции. Она отразит то, что есть на поверхности. Как по ветру можно определить, чем пахнет у соседа во дворе или что женщина надушенная только что прошла… Далеко во время не залезешь. Похоже на работу с дымом. Он такой восприимчивый. Можно так много увидеть в нем, но для длительной работы он совсем не подходит… Думаю, золото тоже подошло бы… Но я с ним не работала, хотя было бы интересно. Нужно около килограмма, и это была бы действительно золотая отливка)))) Вообще, это вглубь веков уходящая традиция. Например, здесь, в Латвии, на Рождество традиционно гадают с помощью растопленного в ложке олова. Олово тоже для гадания больше подойдет, а не для чистки и лечения. Знаете, я давно увлекаюсь также рунами, таро и прочей «фигней» над которой здесь посмеиваются и минусуют, хотя зря, но это оставим на полях))). Так вот, там тоже в рунескрипте, к примеру, не все материалы одинаково работают. Мне больше всего нравится записывать программы на кожу. Дерево тоже подходит, но оно медленнее, что ли… Как бы менее эмпатичное. Камни и металл, вообще, медленные, и неохотно влияют, зато их программа может работать века…
Ссылка на видео
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.