26 Mar 06:05 avatar

Иссэт Котельникова Врата Изиды.

Дорогие. Я, наверное, не до всех еще донесла ту идею (да что там, это уже не идея, а полная возможность!), которая была дарована нам миром.
В Ригу приезжает Иссэт Котельникова, праздновать свой день рождения. Люди в эти дни, дни возврата солнца в ту же позицию, что при рождении, светятся в прямом смысле этого слова. А у нас с вами будет шанс встретиться с Иссэт и поговорить об интересующих нас темах.
Это будет не обучение. Для обучения у Иссэт есть множество интереснейших классов и программ, на которые можно записаться on-line.
Это будет возможность пообщаться с сильнейшим и очень точным в своих предсказаниях мастером таро. В неформальной обстановке.
Мне интересен опыт Иссэт. Мне хочется поговорить по душам о конкуренции в «духовных школах», о сотворчестве и усилении друг друга. О том, как Иссэт удалось собрать под одной крышей таких неуживчивых специалистов и так много течений и наук.
Я вижу, как другие школы рушатся, не выдерживая войн во внутреннем круге. И мне безумно интересно пообщаться на эту тему с Иссэт.
Более того, это возможность просто побыть рядом с таким выдающимся человеком, интересным мастером, создателем огромной школы Врата Изиды. С Иссэт будут Андрей Карна, Ульяна Ланде и Наталья Ильина.
Я буду рада, если вы распространите информацию об этой встрече и приедете к нам.

6 апреля в 18.00 мы встречаемся в банном комплексе. Встреча с Иссэт будет проходить в зале на 30-40 человек. Иссэт готова уделить нам около 3-4 часов. Все время встречи и после нее в нашем распоряжении баня.
Я буду рада всем поклонникам Иссэт, любителям таро, рун, астрологов, людей знания и просто интересующихся эзотерикой людей. Возможно, вы встретите на встрече людей со своей траектории.
Я хотела бы уйти от формата учитель — ученик. Это дружеская встреча с удивительным человеком. Которого мне хочется поздравить с днем рождения и познакомить с латвийскими эзотериками.
www.facebook.com/events/188001611928339/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.