Mymere

Что бы ни привело вас сюда — добро пожаловать!

MyMere — мой личный сайт. А я, Марина Беляева, в девичестве Цой.
Этот сайт прежде всего место, где я делаю понятным собственное содержание, изучаю и препарирую внутреннее и внешнее пространство жизни, делаю ясными практики и рефлексирую полученный опыт. Здесь я делюсь со знакомыми и родственниками новостями о своей жизни. Рассказываю о проектах в которых участвую, собственных увлечениях и работах. Возможно, что-то из сказанного в этом пространстве позволит вам с большей легкостью двигаться дальше. А может быть вам просто интересно, чем наполнена моя жизнь.
Вдруг кто не знает: по своей “обычной” профессии я архитектор, закончила МАрхИ, проектировала станции московского метро, строила жилые дома, занималась интерьерами.
По семейному положению я жена и мама четырех детей, троих из которых рожала сама, дома.
Мне всегда были интересны медицина, целительство и психология. Ребенком я посещала больницы (и морги) со старшей сестрой – врачом, смотрела как утроена медицинская система в России, училась в школе с углубленным преподаванием биологии. Серьезно думала поступать в медицинский институт. Спустя годы желание учиться медицине все-таки «догнало» меня, и до недавнего переезда в Латвию, я получала классическое медицинское образование и училась на остеопатических курсах в России. А тогда, в юности, интерес к медицине привел меня к занятиям энергетическими практиками и всевозможным системам познания устройства человека и окружающего мира. Я получила сертификат как целитель, закончила множество курсов по массажу. Что двигало мной в этот период? Думаю, любовь к человеческому телу. И конечно вопросы: Зачем? Как? Почему?
Я искала наставничества у знающих людей, целителей, магов, пробужденных, а порой и попросту шарлатанов. Входила в группы, секты, конфессии, видела что работает, а что тормозит развитие участников этих групп, замечала, как лидеры манипулируют паствой, играя на их страхах, надеждах и желаниях. Замечала что разваливает группы, а что склеивает. Как устроены эти вещи на тонком уровне. Я оказывалась в положении признанного лидерами круга приближенных, в роли изгнанных за несоответствие требованиям молчать и делать вид, что система идеальна. Проходила процессы отрезвления и осознания того, что была в секте. Зачастую это были болезненные процессы выздоровления и признания того, что вещи которые питали и вдохновляли оказывались пустышкой. Да, да. Надо признать, что и такое было в моей жизни.
Я всегда была настроена на поиск единой истины за множеством ее лиц. Росла в глубоко верующей православной семье и обращение к изучению буддизма, индуизма или оккультных наук прошло не без борьбы с собой. Однако я прошла этот путь и сегодня обращаюсь свободно со всеми знаниями, к которым могу прикоснуться. Я с восторгом приняла такие инструменты познания и работы над собой, как Таро и Руническая магия – активно использую их в своей практике и учу этому. Мне безумно нравится Human Design, с его наглядной схемой, построенной исходя из данных о дате времени и месте рождения человека. Когда можно так наглядно показать, как наилучшим образом принимать решения,
Одновременное изучение «обычных» и «необычных» наук привело меня к цельности восприятия. Мне видны связи между здоровьем человека, состоянием его дел, состоянием его тонкого тела и его «энергообменом». Видны связи всего этого с его убеждениями, мыслями. И я знаю способы все это настроить. Могу дать карту, с которой порой проще наслаждаться жизнью.
За годы практики, у меня появились инструменты, которые помогают проникать в любую сферу, вызывающую мой интерес. Техники, которые дают навыки понимания и чувственного переживания любого пространства, измерения или существа – мира людей и мира ангелов, сознания растений и сознания кристаллов, законов неба и законов рынка.
Я готова делиться в MyMere этим цельным, взаимодополняющим, непротиворечивым взглядом на накопленные человечеством и прожитыми мной, духовные знания, а так же пониманием устройства психики, тела и тонкой энергетики. В ответ я хотела бы надеяться, да что уж, ожидаю такого же принимающего, доброжелательного взгляда от вас.
Поехали!